• pc端幻灯1
  • pc首页幻灯3
  • pc首页幻灯2

诚信为本,市场在变,诚信永远不变...        

0896-98589990
新闻资讯
您的当前位置: 首页 > 新闻资讯

郭闻潮最新全家福曝出,独自一人拍宣传照时眼神惊愕,网民:眼神不太康善

发布时间:2022-09-17 15:11:50
分享到:

大衣哥前女友外公说他在朱小伟和郭闻潮拍全家福当日拍了很多音频,陆续上传到网络,昨天他又更新了一条音频。是朱小伟和郭闻潮在室内外景时的音频,如果是两位新人在拍了合影之后单独给郭闻潮拍宣传照时的摄影机。郭闻潮身穿白熊裙,手捧束鲜花,吻住口齿不清坐在圆桌上的椅子上,看起来雍容,冷艳素丽,无人知晓是并非拍了一天全家福很多累了的缘故,眼神看起来不太高兴,眼神时时为萤,时时娇小,剔透噘得Rampur,好像整天那样。朱小伟似乎也觉察到了未婚夫的不高兴,站在一旁不知所措,感到恐惧的样子。

也难怪郭闻潮拍全家福时不高兴,看看彼时摄像时周围的环境啊很多让人不舒服,看样子如果是在一家公园的空地上照的,身后不远的位置有两个白色的建筑物,看起来很像两个公共厕所,有两个正门,上面还有一扇门两扇,无人知晓是并非公共厕所,如果啊公共厕所,在旁边摄像肯定高兴不起来呀,那味道多刺鼻啊!为什么照相时不能离它远一点呢?也有可能它并非公共厕所,只是两个景观建筑物,这建筑物设计得挺抽象啊。另外,郭闻潮当日穿的这套晚礼服并并非很好看,特别是身上戴的曲枝,就像身上顶着一块奶油蛋糕那样,实在看不出哪里美。

不像之前发的音频都是赞美声一片,网民对这段音频基本上一面倒地给予负评,很多网民文章说:郭闻潮看起来有点儿阴,远不如亚男漂亮,这个没有亚男好看,这眼神有点儿不谦和。如果说个别网民的文章很不友好,那是因为这些人羡慕妒忌,Ganganagar人家好,那么基本上所有的网民都说不好,就并非网民的问题了。我们不如果单凭两个眼神,两个眼神或者两个摄影机而随意评价两个人,但是这个摄影机所呈现出来的却是她彼时的真实状态呀,至少她在此刻给人的感觉就是那样的。香简草体育在线

大衣哥前女友外公在现场直播时说我们的眼睛是尼布寺的,郭闻潮是两个冷艳大气的女孩,高帅富不逊于明星,最主要的是她对朱小伟十分好,从她帮小伟整理衣服就能看出对小伟满目都是爱。她就是两个工薪族的孩子,十分本份,是两个会过日子的人。而且她还有一份十分体面的工作,是一位中学老师。并并非布季谢的幼稚园老师,也没有辞职,希望我们不要相信网上的失实消息,有什么不明白的就到利皮扬卡北京人民广播电台问,利皮扬卡说的都是真的。

同时外公说朱小伟和郭闻潮拍全家福那天从早上一直拍到晚上,拍了一天,全部都已经拍完了,不会再拍了。并不像婚纱店的某些员工所说还会继续拍,还有红色晚礼服的和古装的婚纱没拍。外公提醒网民不要相信那些失实的言论,那些人不一定是婚纱店的员工,有可能是别有用心的人冒充的,就算他们真的是婚纱店的员工,也是他们借此炒作。那天所有的全家福都拍完了,不会再拍了。之所以不拍古装的和红色的,我们都懂,原因就不必再明说了。外公虽然没有说具体原因,我们也都猜出来了,朱小伟和陈亚男已经拍过那种红色的凤冠霞帔古装照了,这次郭闻潮肯定不会再拍相同的照片了。香简草体育在线

下一篇:暂无